Crónica Cadete Preferente «A» vs Tuenti Móvil Estudiantes «A»

Complicada salida la que le tocaba afrontar al Cadete «A» en la cuarta jornada de la primera fase, frente a uno de los equipos punteros de la categoría, Estudiantes.
En un primer cuarto muy serio de los nuestros, basado en una gran actitud defensiva, los locales no eran capaces de imponer su ritmo de juego, llegando al final de los primeros 10 minutos con un apretado 17-12. Con el inicio de las rotaciones la concentración disminuyó tanto en ataque, con numerosas perdidas que lastraban nuestro juego, como en defensa, donde concedíamos demasiadas ventajas a un equipo que no perdonaba de cara al aro. De esta forma, las rápidas transiciones de Estudiantes, apoyadas en un gran dominio del rebote, disparaban el tanteo cuarto tras cuarto hasta el 106-28 con el que concluía el encuentro.
Destacar el enorme esfuerzo de nuestros jugadores, que hasta la última jugada del partido estuvieron peleando pese a la desigualdad en el marcador.