Crónica Cadete «C» vs Las Rozas «D»

Tercer partido del grupo del Cadete Federado ‘C’ frente a Ventask Group Las Rozas ‘D’ en la lucha para colocarnos en la parte alta de la tabla

El partido no empezó del todo bien para los nuestros permitiendo canastas fáciles del equipo contrario pero conseguimos reaccionar comenzando un segundo cuarto con un parcial de 9-0 a través de una gran presión defensiva que nos permitió robar muchos balones, gracias a ello conseguimos irnos al descanso con un 16-18 a nuestro favor.

La segunda parte comenzó siendo igualada, hasta que a mitad del tercer cuarto el dominio en el rebote ofensivo más la continuación de la intensidad defensiva consiguió darnos 6 puntos de ventaja al finalizar este, 24-30.
El último cuarto no fue diferente, los nuestros continuaron con el mismo nivel de intensidad con el que acabaron el anterior cuarto finalizando el partido con una importante victoria para estar arriba en el grupo. 33-45.

El próximo fin de semana partido importantísimo para consolidar la segunda plaza frente a Montessori ‘B’.