Crónica Autonómica vs Arcangel Rafael

Afrontaba el Autonómica el último partido de la primera vuelta visitando un clásico del baloncesto colegial como Arcangel Rafael. El objetivo conseguir la quinta victoria y seguir invicto y con todas las opciones intactas para ser primeros de grupo.

Y así comenzó el equipo mandando desde el primer momento en el marcador. Con 5 puntos de Kike y 5 de Juan el equipo tomaba la primera ventaja en el marcador 17-7. Tras un triple de Nieto, el primer cuarto 21-11.

El segundo siguió en la misma linea, empezando con un triple de Iván y un dominio en la pintura de Kike con 3 canastas consecutivas. Así el marcador al descanso 37-21.

La segunda parte comenzaba muy fuerte para los nuestros con la diferencia de los 20, 50-30 en el marcador pero que en los minutos finales de cuarto debido a un cumulo de sucesos, en los que los arbitros penalizaron a nuestro equipo con técnica provocó desconcentración y eso lo aprovecharon los jugadores de Arcangel para acercarse hasta los 10 puntos de diferencia. (56-46).

El último cuarto comenzó con un triple de Juan, y a continuación una canasta suya de nuevo y otra de Ivan, que mantuvieron la distancia en el marcador para afrontar con garantías los últimos minutos de un partido que se complico más de la cuenta. Finalmente el resultado 59-70 y quinta victoria conseguida para seguir lideres del grupo.

Los más destacados del encuentro fueron Juan Pérez con 22 puntos y los dos postes Ivan Breñosa y Kike Miranda con 15 y 13 respectivamente.