Crónica Jornada 18-19 Diciembre 2021

Última jornada antes del parón navideño en la que nuestros equipos han disputado un total de 19 partidoscon un balance de 11  victorias8 derrotas.

Igualado encuentro del 1º Nacional ante Pintobasket que finalmente no pudo conseguir la victoria 66-73. Tras un primer periodo muy igualado (15-14), los visitantes consiguieron marcharse al descanso con una ventaja de 6 puntos en el luminoso. En la segunda mitad, los jugadores dirigidos por Goyo siguieron trabajando para llegar a falta de dos minutos a tan solo un punto de diferencia. Los visitantes  encontraron mayor acierto en los instantes finales y lograron la victoria. Destacar a Carlos que anotó 19 puntos.

oferta navidad ab 2021

El 1º Autonómica sufrió su primera derrota de la temporada ante RTE. La Sede Colmenar Viejo 69-58. Tras un igualadísimo primer cuarto (18-18), las locales abrieron brecha en el marcador en el segundo periodo con un parcial de 25-12. En la segunda mitad las jugadoras dirigidas por Roberto intentaron recortar distancias en el marcador, pero las locales con un gran acierto exterior (10 triples) lograron la victoria. Destacar a María que anotó 11 puntos.

Nueva victoria del Sub 22 Femenino ante Novum Energy Liceo Francés 52-64. Las jugadoras dirigidos por Roberto fueron desde el inicio por delante en el luminoso. A pesar de los intentos locales por recortar distancias en el marcador, nuestras chicas realizaron un gran partido que les permitió lograr la victoria. Destacar el buen partido de Sara anotando 21 puntos.

Último partido de fase para el Junior Femenino ante CB Pozuelo “A” UFV que finalizó con victoria local 80-42. Derrota para las jugadoras de Álvaro en un encuentro con muy poco acierto ofensivo y en el que las locales supieron aprovechar sus opciones y conseguir la victoria.  Buen partido de Patricia anotando 14 puntos.

Final de fase para el Junior Femenino, que ya están pensando en la segunda para intentar clasificarse en las primeras posiciones que le otorguen el a acceso a los Playoff. Mucho ánimo y a trabajar al máximo.

El Junior “B” finalizo la fase con derrota ante Uros de Rivas Jota Rocal 85-61. Los locales con 8 triples anotados, llevaron el ritmo ofensivo del partido durante todo el encuentro. A pesar de los intentos de los jugadores dirigidos por Adrián de recortar distancias en el marcador, los locales no tuvieron momentos de relajación y se llevaron la victoria. Destacar a Mario que anotó 27 puntos.

Con este partido, nuestros chicos del Junior “B” ponen punto y final a la primera fase, con un balance de 5 victorias y 5 derrotas. Gran trabajo de todo equipo, que a buen seguro mantendrá esta línea de trabajo en la siguiente fase.

Gran victoria del Junior Azul ante A.D.C JOYFE 72-41. Nuestros chicos realzaron una primera mitad de partido casi perfecta en ataque y en defensa, con un resultado al descanso 43-13. Los visitantes en la segunda parte reaccionaron, pero los jugadores  dirigidos por Álvaro supieron sentenciar  el partido y conseguir la victoria Gran partido de Rodrigo anotando 15 puntos.

El Junior Blanco consiguió un sólido triunfo ante Buen Consejo 04 52-87. Con nueve triples convertidos y un gran despliegue ofensivo, los jugadores dirigidos por Jorge no dieron opciones a los locales, gracias a unos muy buenos porcentajes de acierto y a una muy buena defensa que les permitió anotar con facilidad. Gran partido de Héctor con 24 puntos anotados (4 triples).

Dura derrota del Cadete “B ante Ricopia Funbal Alcala CBJA 39-100. Excelente primer cuarto de los complutenses (15-41) en el que los nuestros se vieron superados ofensiva y defensivamente. Los jugadores dirigidos por Ángel siguieron trabajando para recortar distancias, pero los visitantes no bajaron el ritmo anotador hasta el final del partido. Buen partido de Julio que anotó 12 puntos.

Final de fase para el Cadete “B” con un gran balance de 7 victorias y 3 derrotas. A pensar ya en la siguiente fase y seguir trabajando para seguir mejorando o máximo posible. Gran trabajo de todo el equipo.

Derrota del Cadete Azul ante Distrito Olímpico Arcos 76-63. Una primera mitad muy igualada con alternancias en el marcador, nos hacía llegar al descanso 32-33. En la segunda parte, los locales encontraron mas acierto ofensivo y los jugadores dirigidos por Juan Carlos no supieron contestar los arreones locales. Destacar a Héctor que anotó 16 puntos.

Nueva victoria del Cadete Blanco ante San Viator “C” 19-46. Partido muy competo de todos nuestros chicos, que supieron mantener un buen nivel durante todo el encuentro para lograr una nueva victoria. Gran trabajo defensivo dejando a los locales en tan solo 19 puntos. Buen partido de Alberto anotando 11 puntos.

Doble jornada para el Preinfantil “A” ante Lions Basket Arroyomolinos con dos victorias para nuestros chicos 58-7 y 62-12. En ambos encuentros nuestros chicos desplegaron un muy buen juego en ataque basado en una defensa muy agresiva que les permitía anotar con facilidad. Cerraron marcador en el segundo y tercer periodo respectivamente por diferencia de 50 puntos. Destacar el debut de Mateo tras una larga lesión ¡enhorabuena!

El Preinfantil “B” disputó también doble jornada ante CB Navalcarnero y ambos encuentros se resolvieron con victoria para los jugadores dirigidos por Guille 51-68 y 53-46. En el primer partido, un gran parcial inicial 6-26, decantó el partido para nuestros chicos, mientras que en el segundo encuentro se mantuvo la igualdad hasta el último periodo, en el que con un parcial de 20-9 sentenciaron el partido.

Nueva victoria del Alevín Azul ante CB Isaac Newton 71-25. Partido muy completo de los jugadores dirigidos por Jorge en el que fueron de menos a más, realizando un gran trabajo en defensa que les permitió anotar con facilidad. Destacar el buen partido de Guillermo anotando 21 puntos.

Derrota del Alevín Blanco 0-51 ante Fundal Alcobendas “B”. Los visitantes fueron muy superiores desde  el inicio y cerraron el marcador por diferencia de 50 puntos. A pesar de ello, nuestros chicos siguieron esforzándose y trabajando al máximo, poniendo en práctica todo lo trabajado en los entrenamientos.

Importante victoria del Alevín 1º Año antes Basket Leganés 40-34. Duro partido para ambos equipos en el que los visitantes fueron todo el tiempo por encima en el marcador hasta llegar al quinto sexto en el que nuestros chicos gracias a una muy buena defensa y a un gran acierto exterior, le dieron la vuelta al marcador con un total de 11 triples anotados. Destacar el buen partido de Adrián anotando 16 puntos.

El Benjamín 1º Año logró la victoria ante CB Fuenlabrada 73-36. Partido muy completo de todos nuestros chicos que en el tercer periodo con un gran parcial de 18-0 consiguieron abrir brecha en el marcador, finalizando el encuentro con otro parcial en el último sexto de 21-3. Buen partido de Pau que anotó 20 puntos.

Ahora tenemos el parón navideño, disfrutad mucho del merecido descanso y a la vuelta tendremos más y mejor baloncesto. ¡Feliz navidad!