27ª Jornada Temporada 23/24

Emocionante fin de semana con la clasificación para la Final Four del Infantil Especial Oro, la permanencia matemática del 1ª Autonómica Femenino y el pase a semifinales del Junior Preferente “A”. Se han disputado un total de 25 partidos, con un balance de 15 victorias y 10 derrotas.

Importante victoria del 1ª Nacional Femenino ante Tres Cantos 56-59. El partido tuvo una gran igualdad durante todo el encuentro, con pequeñas ventajas en el marcador para b ambos equipos. En los instantes finales las jugadoras dirigidas por Roberto estuvieron más acertadas y se llevaron la victoria. Gran partido de Loreto con 18 puntos de valoración.

El Senior Local venció a 3872 Orkos 89-48. Tras un igualado primer periodo, nuestros chicos abrieron brecha en el marcador en el segundo periodo con un parcial de 22-7. En la segunda mitad, con un buen trabajo en defensa siguieron ampliando la diferencia en el marcador hasta el resultado final. Muy buen partido de Víctor con 32 puntos anotados.

Nuestras chicas del 1ª Autonómica Femenino certificaron su permanencia en la categoría con victoria ante Sernova Renovables CDV 74-42. Las jugadoras dirigidas por Juan adelantaron en el lumnioso desde el inicio, y con un gran acierto ofensivo abrieron una gran brecha en el marcador que les permitió alzarse con el triunfo.

El Sub 22 “B” logró la victoria en su segundo partido de los Playoffs de 1/8 de Final ante Baloncesto Aristos 77-64. Los jugadores dirigidos siempre estuvieron por delante en el marcador. Los colegiales se acercaron en el cuarto periodo, pero nuestros chicos con un gran trabajo en defensa se recompusieron y se llevaron el triunfo. De esta manera pasan a la siguiente ronda, Playoffs de ¼ de Final.

El Junior “B” finalizó la temporada con derrota ante Cesur Distrrito Olímpico “B” 72-53. En la primera mitad con un gran trabajo en defensa, nuestros chicos llegaron al descanso 26-34. Sin embargo, en la segunda parte los locales reaccionaron y con un gran acierto exterior le dieron la vuelta al marcador para conseguir la victoria.

De esta manera los jugadores de Juan Carlos finalizan una dura temporada. Enhorabuena por todo el trabajo y esfuerzo que habéis realizado.

Gran victoria del Junior Preferente “A” ante CD Tajamar en el segundo partido de los Playoffs de ¼ de Final 58-31. Tras un igualado primer periodo, los jugadores dirigidos por Juan Carlos se empelaron a fondo y con un gran trabajo en la segunda mitad, se llevaron la victoria. Muy buen trabajo de Adrián con 20 puntos anotados.

Enhorabuena por la victoria que les clasifica para las semifinales de Madrid.

Nuestros chicos del Junior Preferente “B” cayeron derrotados ante Vitacasas CDEB SMV 66-56. Igualado encuentro entre ambos equipos en el que los locales encontraron un mayor acierto en los momentos clave que les permitió llevarse la victoria. Gran partido de Martín con 16 puntos anotados.

Difícil partido para el Junior 1º Año que cayó derrotado ante Parque Cataluña 59-39. Tras una primera mitad muy igualada, los locales se adelantaron en el marcador en la segunda mitad y a pesar de los intentos de nuestros chicos, se terminaron llevando la victoria. Muy buen partido de Alejandro.

Primer partido del Cadete Femenino en los Playoffs de 1/8 de Final ante Colmenar Viejo “A”. Duro partido para las jugadoras dirigidas por Óscar, que tuvieron que emplearse a fondo para conseguir un meritorio triunfo ante un duro rival que peleó hasta los instantes finales. Gran partido de Melanie con 16 puntos.

El Cadete “A” venció a domicilio a Pablo Laso Academy 73-84. Gran inicio de partido de los jugadores dirigidos por Álvaro que se adelantaron en el marcador. Los locales intentaron recortar distancias, pero finalmente nuestros chicos mantuvieron la concentración y se llevaron el triunfo. Muy buen partido de Marcos con 15 puntos anotados.

Nuestros chicos del Cadete “B” finalizaron la temporada con victoria ante CB Las Rozas “B” 77-83. Tras un mal inicio de partido, los jugadores dirigidos por ángel le dieron la vuelta al marcador en el segundo periodo y con un gran trabajo en la segunda mitad, consiguieron alzarse con el triunfo. Gran partido de Iván con 23 puntos anotados.

Ajustada derrota del Cadete 1º Año ante CB Ciudad de Móstoles 47-46. Desde el inicio los locales estuvieron por delante en el marcador. Los jugadores dirigidos por Guille intentaron ponerse por delante en varias ocasiones, pero los mostoleños consiguieron frenar los intentos y llevarse la victoria. Muy buen partido de Daniel con 14 puntos.

Histórico fin de semana para el Infantil “A” consiguiendo la clasificación para la Final Four de Madrid (tercera consecutiva) ante Italtel Alcobendas. El sábado lograron la victoria 64-60 igualando la serie1-1. Con un gran trabajo en defensa, los jugadores dirigidos por Ángel se adelantaron en el marcador en el tercer periodo y lograron mantener la diferencia en el marcador. En el tercer y decisivo partido, los nuestros se llevaron la victoria 67-79. Intenso encuentro entre ambos equipos, con constantes alternancias en el luminoso en el que, gracias a un gran último periodo, se llevaron la victoria.

¡Enhorabuena por la gran temporada que estáis haciendo! Ahora a disfrutar de la Final Four.

Primer partido de Playoff para el Infantil Preferente “A” ante Humanitas CDE Verde 64-55. Los jugadores dirigidos por Jorge tuvieron un mal inicio de partido (28-10). Poco a poco fueron recortando distancias en el luminoso, pero finalmente no pudieron conseguir la victoria. Muy buen partido de Ander y Alvaro con 14 puntos respectivamente.

Gran triunfo del Infantil Preferente “B” ante Becerril de la Sierra 50-33. Muy buena victoria de los jugadores dirigidos por Miguel que continúan con su buena racha de juego, trabajando y poniendo en práctica todo lo trabajado en los entrenamientos.

Nuestros chicos del Infantil 1º Año “A” vencieron en el segundo partido de los Playoffs de ¼ de Final ante CB Tres Cantos 72-63. Duro e intenso partido, que los jugadores dirigidos por Dani lograron sacar adelante con un gran trabajo en defensa y mucha concentración. A pesar de la victoria, no consiguieron superar el average de la ida, por lo que pelearon por el puesto del 5º al 8º.

El Infantil 1º Año “B” cayó derrotado ante Parla Basquet 71-65. Los locales se adelantaron en el marcador en el primer periodo, mientras que los jugadores dirigidos por Óscar hicieron lo propio en el segundo. En la segunda mitad los locales estuvieron más acertados y se llevaron la victoria.

Último partido de liga para el Alevín 2º Año Femenino que saldó con victoria ante Jofemesa ADC Boadilla65-64. Las jugadoras dirigidas por Claudia comenzaron el encuentro muy acertadas. Las visitantes reaccionaron en el tercer sexto igualando el marcador. En los instantes finales las nuestras supieron mantener la concentración y llevarse la victoria.

Gran victoria del Alevín 1º Año Femenino ante Tres Cantos 78-65. Partido muy completo de las jugadoras dirigidas por Irene que realizaron un muy buen trabajo en defensa y tuvieron un grana cierto en ataque. Gran partido de Angie con 26 puntos anotados.

El Alevín 2º Año “A” cayó derrotado ante CB Getafe “A” 72-82. Con un gran inicio de partido, nuestros chicos se adelantaron en el luminoso para llegar al descanso 41-33. Los getafenses se emplearon a fondo y le dieron la vuelta al marcador en la segunda mitad.

Ajustada victoria del Alevín 1º Año ante Villalba Musashi 67-68. Igualado encuentro entre ambos equipos, con constantes alternancias en el marcador, que se decidió en los instantes finales por un mayor acierto ofensivo de nuestros chicos.

Primer partido de los Playoff de semifinales para el Benjamín 2º Año “A” ante Uros de Rivas Marsan 62-90. En los primeros sextos se mantuvo la igualdad entre ambos equipos, pero en el tercer periodo los ripenses abrieron brecha en el marcador 5-27. En la segunda mitad nuestros chicos pelearon al máximo, pero no lograron recortar distancias.

Último partido de la temporada para el Benjamín 2º Año “B” ante Alameda de Osuna 56-60. Nuestros chicos cayeron derrotados en un igualado partido con múltiples parciales y constantes alternancias en el marcador.

¡Enhorabuena a todo el equipo por la gran temporada que habéis realizado!

Nuestros chicos del Benjamín 1º Año no pudieron vencer a Brains Moraleja 37-41. Un muy mal primer periodo lastró a los jugadores de David, que, aunque reaccionaron en la segunda mitad, no fue suficiente para lograr la victoria.

Mucho ánimo a todos los equipos, a seguir trabajando para seguir mejorando.