Resumen Jornada 17-18 de Marzo 2018

Tercera jornada del mes de Marzo de 2018, con los Playoffs a la vuelta de la esquina y los problemas en las instalaciones deportivas de Alcorcón siguen siendo evidentes, estropeando muchos de nuestros partidos.

Tercera Jornada de Marzo con los PlayOffs a la vuelta

Senior

Tanto el 1ª Nacional como el 1ª Autonómica no disputaron partido por jornada de descanso.

El único que disputó partido fue el Senior Local, el cual perdió en la prórroga frente al EMB Aluche por 94-87.

Junior

En la categoría Junior, el ‘A’ consiguió una contundente victoria por 49-98 y el B perdió por 62-74 vs Boadilla. Por su parte el Junior C ganó a San José del Parque por 60-72.

Cadete

En la categoría Cadete, el Cadete A cayó en frente a Tres Cantos por un puesto en los playoff por 92-60, mientras que el Cadete B ganó al Torrelodones B por 64-59.

En Federado, el cadete C ganó al Pilaristas por 62-44, el Cadete E ganó por la mínima a San Jose por 54-52 y el Cadete F ganó también por 69-56.

Infantil

En categoría Infantil, el «A» cayó frente al Fuenlabrada por 73-55 mientras que el « ganó al San Agustín B por 53-69.

Además, el infantil Local consiguió una buena victoria por 19-22 frente a CB El Alamo.

PreInfantil

En esta jornada nuestros Preinfantiles se enfrentaban a un rival difícil, el colegio Estudio. Un equipo que,aunque no tiene jugadores muy altos, si son muy rápidos.
Jugábamos en su casa y en un horario al que no estamos acostumbrados, domingo por la tarde.
Seguíamos con dos jugadores lesionados por lo que volvimos a contar con un jugador de otro equipo que hizo un gran papel.
Durante el primer tiempo se vio que nuestros chicos querían llevarse el partido, salieron con mucha intensidad y frenaron muy bien sus ataques y, aunque tardaron en meter canasta ambos equipos, los nuestros les sacaron una ventaja que mantuvieron durante todo el partido, llegando al final del primer periodo con un 16-12 a nuestro favor.
En el segundo periodo ambos equipos estuvieron poco acertados en sus ataques llegando al descanso con un 20-15.
Tras el descanso nuestros chicos subieron en intensidad de juego y empezaron a mover el balón como sólo ellos saben. Ello unido a la mayor complexión física de nuestros jugadores y su presión defensiva les llevó a despegarse en el marcador, llegando al final del tercer tiempo con un 39-21 a favor.
Y aunque el último tiempo no fue de los mejores de nuestros chicos y sus rivales se acercaron en el marcador por su mayor acierto en el ataque y nuestra mayor pérdida de balón, esto no impidió que nos llevásemos el partido por un 48-37.

Alevín

Una categoría por debajo, el Alevín 2006 A no disputó partido, mientras que el Alevín 2006 B ganó en su visita a olímpico 64 por un marcador de 27-42 y en su caso el Alevín 2007 ganó y arroyó a Distrito Olímpico por 89-46.

Benjamín

En los más pequeños, el Benjamín 2009 ganó en su salida al Uros de Rivas por 37-53. El Benjamín 2008 también realizó un buen juego y se llevó un partido por 52-41 frente a Menesiano.

Y hasta aquí el resumen de la jornada de los equipos de la cantera, a falta de la actualización de los resultados de los equipos locales.