Resumen Actibas-ket Junior D

El Júnior D, jugo los tres partidos del torneo Actibas-ket con la ilusión y las ganas de volver a las canchas y no faltos de  muchos nervios después de tantos meses sin competición.
El primer partido lo disputamos contra Arroyomolinos, el cual, finalizó con victoria para los nuestros por 34-43. El segundo partido fue más igualado contra Aranjuez donde dimos vida al Aranjuez por nuestros errores, y no fuimos capaces de estar concentrados ni en defensa ni en ataque, y nos supuso una derrota por 37-34. El último encuentro contra Leganes, realizamos un partido muy serio en ataque, buen porcentaje de tiro de tres y gran trabajo defensivo. El partido finalizo con victoria por 41-34, dejando muy buenas sensaciones como equipo y donde nos divertimos todos.
1er partido vs ARROYOMOLINOS
Partido que arrancó con muchas imprecisiones  por ambas partes, algo lógico tras tanto tiempo inactivos.
En líneas generales realizamos una buena defensa en toda la pista, alternativas en ataque con todos los sistemas trabajados durante la semana que dieron sus frutos, dando como resultado una ventaja al descanso de 15 puntos.
En la segunda parte íbamos rotando más rápido el banquillo, ya que, el cansancio hacia mella y el domingo había otro encuentro.
El partido terminó con victoria ante un rival muy digno.
2do partido vs ARANJUEZ
Un partido trabado desde el comienzo, con malos porcentajes de tiro de tres y muchos fallos en los ataques de los nuestros, que hicieron que al descanso estuviéramos 8 puntos por debajo.
El tercer y último cuarto siguió con las imprecisiones en ataque y una defensa poco efectiva, que junto al todavía bajo nivel físico hicieron que la remontada fuera imposible.
3er partido vs LEGANES
Partido muy serio en ataque ante un rival muy bien colocado en defensa. Trabajamos varias situaciones defensivas, como la zona press y variantes de zonas para ir entrenándolas nos dieron sus resultados.
Todo eso, junto a unos buenos porcentajes en ataque junto a la excelente defensa nos dieron una merecida victoria.