sub 22

Sub 22 – Resumen 2ª Fase

Tras terminar la primera Fase, invictos con buenos resultados y buenas sensaciones más en la vuelta que en la ida, el equipo se prepara para una segunda fase muy competitiva, con grandes equipos de la liga.

El primer partido de la segunda fase nos toca visitar a su campo al ADC Boadilla «A», un partido que aún teniendo bajas, pudimos solventar bien en equipo y con ayuda de la cantera del club que se adaptaron bien. Se decidió el partido en minutos finales y conseguimos la victoria 60-64.

Segundo partido de este grupo fue en nuestra casa, (Polideportivo La Canaleja) nos toca un gran rival, intenso y físico como es Estudio «A». El partido estuvo apretado y nuestro equipo hizo un buen partido pero no se pudo llevar la victoria en minutos finales, el equipo visitante les quito el invicto y el resultado quedó 65-66.

Sabíamos desde el principio de temporada que en esta liga cualquier equipo te puede ganar y que hay grandes equipos en esta liga Sub 22 Oro.

Tercer partido de la jornada, jugamos como visitantes contra el equipo Halcones Arroyofresnos, un equipo joven que nos llevó a minutos finales, pero los nuestros consiguieron llevarse una gran victoria por 56-60.

Un cuarto partido muy bien llevado como locales contra Salesianos Atocha, los nuestros se impusieron de principio a fin por 69-33.

Nuestro quinto partido de la fase fue contra el CB Getafe «A», visitando el Pabellón Felipe Reyes, los nuestros no hicieron lo suficiente para llevarse la victoria tras un partido apretado apesar del resultado, en el último cuarto Getafe sentenció el partido que nos daba la segunda derrota de la temporada (65-46).

El sexto partido de grupo y el primero de la vuelta volvemos a jugar contra ADC Boadilla «A», el equipo hizo un gran trabajo y consiguió llevarse la victoria por 77-68.

La séptima jornada y última antes del parón que todos estamos viviendo, fuimos al Colegio Estudio y fue un partido en el que no supimos llevar el partido pero lo nuestros no dejaron de luchar y con una actitud buena, que se valora mucho en estos casos, sobresalta más el compromiso,el equipo y la unión de los chicos, que perdieron contra un gran equipo por 86-52.

El equipo en clasificación sigue luchando por el playoff, empatados con los segundos como son CB Getafe, con ganas de que finalice el parón para poder hacer lo que más nos gusta como es: entrenar,competir y disfrutar del baloncesto. Con buenos entrenamientos como llevamos haciendo toda la temporada y con ganas de que siga la competición para demostrar hasta dónde puede llegar este gran equipo.