Primeras Jornadas del Junior D

Buen resultado en un partido regular del equipo Junior “D”, después de 2 jornadas sigue ganando partidos a pesar de debutar en una categoría superior a la que se jugaba la pasada temporada.

El primer cuarto empezamos con dudas y nervios lo que nos llevó a cometer bastantes errores de los que se aprovechó el equipo visitante no dejándonos poner nuestro ritmo de juego y haciéndonos fallar muchas situaciones en ventaja para marcar, al final una buena reacción defensiva nos permitió coger confianza y anotar situaciones que minutos antes estábamos fallando, terminando el cuarto con ventaja de 7 puntos a nuestro favor.

El segundo cuarto con más intensidad y con los nervios templados, nos permite imponer nuestro ritmo de juego y empezar a distanciarnos en el marcador marchándonos a mitad de este periodo con una ventaja de 18 puntos. Desgraciadamente los últimos minutos fueron de desconcierto total por nuestra parte, lo que le permitió al equipo visitante dar la vuelta al marcador y acercarse hasta un preocupante 27 a 23.

A la vuelta de vestuarios el equipo visitante coloco una zona 2-3 que nos mantuvo desconcertados un par de minutos, viendo esta situación decidimos ponernos en zona nosotros también, lo que nos permitió controlar el rebote y jugar a mayor velocidad consiguiendo contraataques fáciles dándonos mejores sensaciones y una ventaja cómoda en el marcador al final del cuarto con un resultado de 49 a 32.

El último cuarto fue el más brillante de todos, posiblemente el equipo visitante noto el cansancio físico,  nosotros subimos en este periodo un punto más la intensidad defensiva y desde nuestra defensa en zona seguimos sacando rebotes a favor  y  robos de balón, que terminaron en contraataques fáciles aumentando la distancia en el marcador hasta el resultado final de 72-39 para nuestro equipo.