Junior B

JUNIOR «B» vs JESUS MARÍA

Dificilisima primera salida del equipo junior que se saldo con una victoria corta pero justa, el equipo jugo muy bien contra una defensa individual agresiva a la que pudieron atacar gracias a la movilidad y velocidad de nuestros jugadores. El 2º cuarto cambio la decoración el entrenador local  ordenó una zona contra la que nuestro jugadores se sintieron muy incómodos , así del 13/20 del final del primer cuarto ganando de 7 nos fuimos al descanso con un empate a 27.
En el 3ºº el entrenador local volvió a cambiar la defensa a individual y gracias a nuestra presión defensiva pudimos darle ala vuelta al marcador y acabamos el cuarto con un 39/44 a nuestro favor, ya antes del final de este cuarto una nueva zona nos impedía jugar a nuestro ritmo, pero un aumento en nuestro esfuerzo defensivo nos permitió llegar al final del partido con el resultado final de 55 a 60 a nuestro favor.