Crónica Sub21 Pref. vs Colmenar Viejo

CRONICA SUB21 PREFERENTE

ALCORCON BASKET 73  ———–  37 COLMENAR VIEJO

Primer partido en casa, y segundo de la temporada, y victoria contundente, en un partido que fuimos de menos a más.

Empezamos mal el partido, incluso con un 4-8 en contra, y fuimos todo el primer cuarto a remolque, ya que hacíamos puntos, pero ellos, entre el tiro de 3 y tiros libres, consiguieron terminar este periodo con un punto de ventaja.

Apretamos la defensa, y desde atrás, como no puede ser de otra manera, comenzamos a imponernos poco a poco, empatando el partido primero, y marchándonos con una ventaja de 10 puntos al descanso.

En la segunda parte alternamos defensas, metiendo una buena defensa en zona a ratos, que nos permitió robar balones y salir en rápidas contras, y donde en el último cuarto, nuestra mayor preparación física terminó de romper un partido muy a nuestro favor.

Los parciales fueron 15-16, 19-8, 18-8 y 21-5.

Nos pitaron 24 faltas, las mismas al equipo contrario. Pedimos un tiempo muerto por 3 de ellos. Hicimos un 13 de 25 en tiros libres, un porcentaje cercano al 50%.

Cesar ha sido el máximo anotador del equipo con 15 puntos, Alvaro anotó 9, Gonzalo y Esteban 8, Carlos Casado y Dávila 7, Jose, Sergio y Esteban Romero 5 y Carlos gemelo 4.

Menos en el primer cuarto, la defensa ha mejorado algo, lejos aun de la que espero de este equipo.

Tenemos que apretar más la línea de pase, saltar con decisión a la ayuda, minimizar perdidas tontas de balón, y aunque hemos jugado con más movilidad en ataque, por momentos volvimos a jugar bastante estáticos.