Preinfantil A

Crónica Semifinal Canoe vs Preinfantil A

Se disputaban en partido adelantado las semifinales de Preinfantil masculino, que enfrentaban a dos de los 3 equipos invictos de la temporada ( 24-0) en un autentico partidazo, que ya tuvo su predecente en el Torneo de Zaragoza, el resultado en este caso favoreció a los de Pez Volador.

El primer partido en casa de los amarillos comenzó con un Alcorcón Basket muy acertado desde el 6,25 y muy sólido en defensa lo que propició abrir las primeras ventajas del partido ( 1-9 ). Canoe reaccionó con 4 puntos para dejar el marcador 5-11 en el primer cuarto.

El segundo comenzó de nuevo fulgurante para los visitantes, con otro arreon que puso el 9-19 en el marcador, pero que los locales supieron contrarrestar a través del tiro libre hasta dejar las espaldas en todo lo alto al descanso ( 17-19 ).

La segunda parte tuvo un igualdad máxima en todo momento, el tercer cuarto, muchos nervios, lucha e intensidad y poca anotación, lo que mantuvo a los nuestros por delante ligeramente a la conclusión de este (25-26).

En el último envite parece que los dos equipos se soltaron la melena y comenzaron a mostrar sus ataques, con un intercambio de canastas en el que el acierto final en los tiros del Alcorcón dio ligera ventaja en la eliminatoria y permitió llevarse una importante victoria del feudo amarillo, hasta ahora inexpugnable en esta temporada (42-44).

El MIÉRCOLES DIA 7 DE JUNIO A LAS 19:30 EN LA CANALEJA se disputara la vuelta de estas emocionantisimas semifinales, lo que dará el pase a uno de los dos conjuntos a la final del campeonato de Madrid.