Crónica Junior Pref. «A» vs CDV

Crónica JUNIOR A2.

Jornada 3 CDV 53 – 61 CAB.

Dura jornada la que le tocaba al junior A fuera de casa, que tras el 1-1 conseguido en los dos partidos anteriores tenía ganas de victoria y de hacerse ver como uno de los mejores equipos de su grupo. Enfrente tenían a C.D.Vallecas, invicto hasta el momento y los nuestros sabían que no se lo iban a poner fácil. El inicio de partido fue demoledor para los nuestros que tras la gran intensidad de los locales hicieron ver que la victoria en Vallecas iba a estar  difícil. Poco a poco nuestros chicos fueron entrando en el partido gracias a una defensa asfixiante y un dominio em el rebote que sorprendió al rival, aún así al descanso el marcador seguía en tablas. Tras el paso por vestuarios Alcorcón decidió salir a por el partido abriendo brecha en el marcador con un parcial de +9. Una gran reacción por parte de Vallecas hizo volver la igualdad al marcador hasta que se llegó a los minutos finales del partido. Los nuestros se armaron de coraje y decidieron que este partido tenía que ser suyo, y así fue, sabiendo competir en momentos difíciles y siendo un equipo consiguieron forzar la primera derrota de Vallecas en la liga. Destacar a Daniel Valdivieso que logró un 26 de valoración, a Nacho Cano por sus 13 puntos (la mayoría de ellos en momentos decisivos) y a Alberto Montoya que con sus 13 rebotes lideró este apartado.