Crónica Junior «B» vs Pozuelo

Difícil victoria del equipo Junior B contra el equipo de Pozuelo, ya en el primer partido celebrado en casa se ganó con muchísimo sufrimiento en el último segundo con un tiro lateral de Oliver, el sábado no iba a ser menos y aunque en la primera parte nos fuimos al descanso con un marcador muy bajo de 10 a 22, los 12 puntos de ventaja parecían suficientes para poder romper el partido en cualquier momento.No fue así, el inicio del 3º cuarto con un par de fallos en la circulación y una defensa cerradísima del equipo local nos hacían estrellarnos una y otra vez sin acertar con el aro, hasta el punto de remontarnos los 12 puntos y en el minuto 7 de este cuarto ponerse uno arriba, se reacciono inmediatamente y dos robos seguidos, nos llevan al 4º cuarto con 3 puntos de ventaja.. En este, y ya sin perder la ventaja, corta pero ventaja llegamos a un final muy sufrido ganando con un resultado corto, pero suficiente para seguir adelante con nuestras aspiraciones en la liga.