Crónica Jornada 11-12 Junio

Gran fin de semana de baloncesto vivido en La Canaleja con la Fase Final de 1º Autonómica Femenina. En semifinales, nuestras chicas se enfrentaron ante Uros de Rivas y cayeron derrotadas 54-51. En la primera mitad, las defensas se impusieron a los ataques y al descanso el luminoso marcaba 23-24 para las ripenses. En la segunda parte, las visitantes salieron muy enchufadas y con un parcial 23-5 sentenciaron el encuentro.

En la disputa por el 3º y 4º puesto ante Corazonistas, las jugadoras dirigidas por Roberto no pudieron conseguir la victoria 55-58. Igualadísimo encuentro entre ambos equipos, que se decidió en los instantes finales por pequeños detalles.

De esta manera finalizan la temporada en una meritoria 4ª posición. Enhorabuena por el gran esfuerzo y la excelente temporada que habéis hecho. Volveremos.

GALERÍA FINAL FOUR FEM

El Sub 22 “B” venció en el partido de ida de la final ante Parla Basquet 51-56. Tras un mal inicio de partido, los jugadores de Víctor se rearmaron y llegaron al descanso mandando en el luminoso 28-30. En la segunda mitad, los locales intentaron constantemente ponerse por encima en el marcador, pero finalmente nuestros chicos lograron un valioso +5 para el partido de vuelta.

Nuestros chicos del Preinfantil «A» se han proclamado campeones de la categoría ante Patrocinio San José 73-51. Tras un espectacular primer cuarto (31-8), los colegiales frenaron el ritmo ofensivo de los nuestros con una defensa zonal. Los jugadores de Goyo tuvieron que emplearse a fondo y rearmarse, para finalmente y conseguir un grandísimo triunfo.

Enhorabuena a todo el equipo por el gran trabajo realizado durante toda la temporada.

El Alevín 2º Año finalizó la temporada 59-72 ante Distrito Olímpico Azul. Duro partido para nuestros chicos que se mantuvieron por encima en el marcador hasta el último sexto, en el que los visitantes, con un parcial de 4-21 lograron la victoria.

Enhorabuena a todo el equipo por el gran trabajo que habéis realizado esta temporada.

Nuestro Alevín Azul cayó derrotado ante Arroyo Lions 39-41 en el último partido de la temporada. Intenso encuentro con múltiples alternancias en el marcador entre ambos equipos que se decidió en los instantes finales.

Mucho ánimo a todos los equipos y a por el último fin de semana de la temporada.