Crónica Infantil Preferente «B» vs Real Madrid «B»

Comienzo de la segunda vuelta, y de nuevo un partido durisimo en este complicado grupo 7 de Preferente. El Real Madrid 2002 visitaba el Joaquín Costa invicto y habiendo cerrado todos los partidos del grupo en la primera vuelta.

El partido comenzó muy inteso, con mucha velocidad y unos primeros 5 minutos igualados con 6-8 a favor de los blancos. Eso provocó el tiempo muerto visitante y tras el parón la reacción del equipo visitante fue contundente, 0-16. La ventaja física en el rebote hacía muy complicada la hazaña de nuestros chicos.

El segundo cuarto siguió en la misma linea de juego, con un Real Madrid sumando muchas canastas en la zona.

Tras el descanso el juego de los locales mejoro muchisimo, y salieron con otra actitud al campo lo que les hizo competir el tercer cuarto de tu a tu con el líder del grupo. Finalmente el partido concluyo con el cierre de marcador 24-74 aunque el equipo volvió a realizar un gran último cuarto y demostró estar preparado para los importantes partidos que vienen estas próximas semanas.