Crónica Infantil A vs Real Canoe N.C.

Partido adelantado por los compromisos de uno de nuestros jugadores y de otro compañero del Real Canoe con la selección madrileña este próximo fin de semana con el Torneo pre-navideño de la Leucemia. Mucha suerte para ambos!

El partido tenía un componente de revancha del partido disputado en Pez Volador, por el mal sabor de boca del final del encuentro que concluyo con 2 abajo para los nuestros. También importante para igualar a Fuenlabrada en la clasificación con 5 victorias.

El encuentro comenzó con un mejor Canoe en los minutos iniciales, pero que fue contestado rápidamente por los locales (esta vez en el Joaquin Costa) para concluir el cuarto en 14-14 y máxima igualdad.

El segundo cuarto comenzaba con la misma dinámica de intercambio de canastas, pero los nuestros encadenaron 3 buenas defensas para coger una mínima pero importante ventaja de +4 (29-25 al descanso).

El tercer cuarto fue mucho más trabado, con más faltas y los azules alcanzando el bonus demasiado pronto para prácticamente regalar 8 tiros libres consecutivos. El último periodo se esperaba apasionante con Canoe 1 arriba (39-40).

Y así fue, con nuestros jugadores con un acierto extraordinario desde el 6.25 y grandes acciones defensivas, el parcial de 23-9 decanto el partido para los locales que se llevaron una gran victoria ante un grandisimo rival. Esperemos vernos pronto en próximas fases.

El día 12 de Diciembre el Infantil A se juega la clasificación a la siguiente fase y la clasificación matemática para los playoffs en el Arroyo de Fuenlabrada, donde necesitará todo el apoyo posible para conseguir esta importantisima victoria.