CRÓNICA INFANTIL «A» vs ARISTOS «A»

Cuarto partido de la fase, y nuestro Infantil buscaba asentar y darle valor a la fantástica victoria conseguida en Pez Volador la semana anterior.

El rival, Aristos «A» último clasificado,necesitado de la victoria y dispuesto a pelear por ella.

El partido comenzó con mucha precipitación, y con los nuestros controlando el marcador pero sin coger excesiva distancia. (14-6).

El ritmo era alto, algo que permitía a Aristos sacar más partido a su juego, mas vertiginoso y mantenerse al descanso a 12 puntos. ( 33-21)

Tras la reanudación la relajación defensiva del equipo local fue excesiva, con muy poca claridad en ataque lo que puso el marcador en 47-40.

El último cuarto tuvo una reacción positiva de los nuestros (60-45) pero de nuevo, unos últimos 5 minutos tirados por la borda concluyeron con un 64-61 final que no dejo contento a ninguno de los adversarios.

Esperemos una mejora evidente del juego el próximo fin de semana, en el vital partido contra Alcobendas.