CRONICA INFANTIL 99

Navalcarnero – Alcorcon Basket

12:30h, llegada al pabellon Municipal de Navalcarnero,antesala de partido grande,gran ambiente personal y….musical.

Último partido del año, queremos seguir con la racha y acabar con un buen sabor de boca pero el partido no empieza bien. Pésimo primer cuarto para los nuestros,no existimos en defensa ni en ataque.Perdemos de 18 puntos…….22-4.
En el siguiente cuarto mejoramos pero no lo suficiente para acercarnos en el marcador,el juego del Navalcarnero es bastante superior al nuestro. Llegamos al descanso perdiendo de 17 puntos pero el partido aún no ha terminado.

IMG-20121217-WA0007

Tras el comienzo del tercer cuarto nuestros chicos entran a la cancha con mucho más corage,nuestra defensa es mucho mas superior al ataque del Navalcarnero consiguiendo lo que hasta ahora parecia imposible, remontamos 15 puntos finalizando con un marcador de 34-32.
El ùltimo cuarto sigue con la misma tónica del anterior,defensa extenuante por parte de los nuestros y muchos nervios en ataque por parte de los dos equipos.
La remontada se ha consumado con un final de partido de Navalcarnero 39
Alcorcón basket 46.

IMG-20121217-WA0009

Otra gran victoria de nuestros chicos que nos hicieron pasar un partido de infarto.