Crónica Cadete Pref. «A» vs Juventud Alcalá

Salida difícil a Alcala contra un equipo ultra defensivo en zona durante todo el partido,  lo que no esperábamos era la irrupción de un jugador que nos castigo desde el triple facilitado por una mala defensa del tiro, consiguió en el primer cuarto 5, más otro compañero que se sumo a la fiesta, al acierto demoledor del equipo local se sumo la falta de acierto de nuestro equipo que falló varias ocasiones claras para no permitir que se marcharan de muchos puntos en el marcador, al final del 1º 22/8, un duro castigo, intentamos recomponer el equipo variando la defensa y funcionó mejor, pero el acierto en los libres y en el tiro exterior siguió aumentando la distancia, a pesar que ahora defendíamos mejor y les costaba más marcar, fueron más fallos nuestro en ataque que acierto suyo lo que les dejó irse, al final del 2º 36/16. Muy difícil objetivo para la segunda parte. En el 3º más de lo mismo aunque se equilibraron un poco más las fuerzas, a ellos les costaba encestar gracias a la defensa y a nosotros también pero la distancia parcial se redujo a perder de 3 este cuarto, 48/25 en este periodo. El 4ºcuarto más intensidad, mas rabia por defender,nos permite ganar este cuarto 11-9 y nos da muestras de cual es el camino para afrontar el partido de vuelta. Al final resultado de 57/36 con unos tremendos 7 triples del equipo Alcalaino y un 80% en tiros libres.