CRÓNICA CADETE LOCAL

De emocionante e intenso se puede calificar el partido que nos brindaron nuestros chavales del Cadete Local y los jugadores del CBA “A” Alcorcón.

Ambos equipos partían con opciones de victoria pues el nivel de los dos conjuntos era, a priori, muy parejo.

En el primer cuarto, nuestros jugadores salieron al campo un tanto nerviosos. Varios errores claros en los marcajes defensivos, junto con un triple en contra en el último segundo, de casi 8 metros de distancia, hicieron que el CBA “A” Alcorcón se marchase en el marcador (18 – 7).

En el segundo y tercer cuarto la transformación fue clara. Corregidos errores defensivos y con un gran acierto en ataque, el Alcorcón Basket le dio la vuelta al marcador (parcial de 15 – 28 a nuestro favor) concluyendo el tercer cuarto con mínima ventaja nuestra (33 – 35).

El último cuarto fue muy igualado, alternando fallos en los tiros libres ambos conjuntos, lo que se tradujo en un empate a 40 que nos llevó a la prórroga.

La prórroga, sin embargo, fue claramente nuestra, debido a un gran acierto ofensivo. Un parcial de 2 – 9 nos condujo a la victoria final (42 – 49).

Felicitar a ambos conjuntos, por haber ofrecido un bonito espectáculo a los padres y familiares de ambos equipos.