Crónica Cadete «C» vs Montessori «B»

El sábado nos enfrentabamos a uno de los mejores equipos del grupo, el Montessori, que se encontraba en la segunda plaza de grupo tras Estudiantes.

Y así lo demostraron con su salida en el primer cuarto, con mucho ritmo y con las ideas muy claras. Pero nuestros chicos no se arrugaron ante la cita y supieron contener el primer arreón visitante, 14-16.

El segundo cuarto fue un aluvión local, la presión, los dos contra uno constantes, y el ritmo constante de los jugadores fue clave en el parcial de 29-12. Grandes momentos de baloncesto para nuestro cadete en este cuarto.

La segunda parte comenzó con un Montessori en busca de la remontada, y con esa idea consiguieron recortar hasta los 10. (51-41). Parecía que el último cuarto iba a ser de infarto, ya que los visitantes seguian en racha y se colocan a tan solo 6 en los dos primeros minutos. Pero la reacción local no se hizo esperar, y rápidamente volvieron a poner las cosas en su sitio con un gran Dario en ataque con 23 puntos.