Cadete A

Crónica Cadete «A» vs CB Las Rozas «C»

Gran partido del Cadete A en su visita al equipo Roceño, el ritmo trepidante en defensa y ataque de nuestro equipo, anuló las posibilidades del equipo local que veía muy difícil atacar y defender. Nuestro equipo que venía un poco tocado después del mal partido de la semana pasada, se tomó con una seriedad terrible el partido y desde el primer momento salió a cerrarlo por la vía rápida, dejando el primer cuarto con un resultado de 6 a 34, el segundo con un 12 a 61. Después del descanso el equipo aflojó un poco el ritmo defendiendo en su propio campo lo que permitió bajar los guarismos a un 20 a 75, la salida del último cuarto fue nuevamente fulgurante, alguna decisión arbitral que permitió varios contactos innecesarios espoleó a los nuestros volviendo a apretar en todas las líneas y cerrando este cuarto con un parcial de 5 a 28.