CRÓNICA BENJAMÍN LOCAL

E.B AMANECER-ALCORCÓN BASKET BENJAMÍN LOCALEn partido disputado el sábado 9 de marzo a las 12 de la mañana, nuestros jugadores benjamines rindieron visita a la pista de E. B. Amanecer en la avenida de Pablo Iglesias s/n.
El inicio de partido fue muy igualado con un Amanecer dando la cara en todo momento, pero los nuestros enseguida se vinieron arriba y contrarestraron con un mejor ataque el juego del rival, de tal manera que se acabo el primer cuarto con un 4-11 favorable a los nuestros.
A partir de aquí la defensa intensiva de nuestros jugadores fue la clave para que amanecer no logrará meternos ningun punto más en lo que quedaba de encuentro, en el segundo cuarto donde mejor jugaron los nuestros la ventaja se disparo a 4-17.
En la segunda parte el Colegio Amanecer si bien no consiguió canasta alguna sus jugadores y jugadoras lucharon con casta para dificultar a los nuestros que ampliaran en demasía la ventaja.
A pesar de la resistencia los guarismos fueron de nuevo a favor nuestro 0-12 fu el parcial en estos dos últimos cuartos, siendo el resultado final de 4-29 a favor del Alcorcón Basket. Fin del partido y deportividad por ambos equipos con sonoros aplausos por su esfuerzo en la cancha de los jugadores a cargo del público allí presente.
Felicidades a los chavales por este nuevo pasito hacía su formación como jugadores y al cuerpo tecnico por esta nueva victoria sobre un rival al que tenemos pillada la medida, apuntar también y es de recibo señalarlo la buena labor del colegiado que supo dejar jugar lo justo y necesario a los chavales y que realizo una labor impecable a lo largo del partido.