Crónica Autonómica vs Wanders Velilla

Partido matutino el del Autonómica en Velilla de San Antonio el domingo. En un campo siempre complicado donde ya había caído algún favorito el grupo demostró solidez y sigue en lo más alto del grupo junto con Alcobendas y Newton.

El primer cuarto comenzó frío, con una buena defensa del equipo pero con poco acierto en el tiro exterior y con un equipo local en zona desde el primer momento. Aun así 3 arriba en el primer parcial del partido. (10-13).

En el segundo cuarto nuestros jugadores salieron con el punto de mira mucho mas calibrado y Goyo desatasco la zona de los locales con varios triples que obligaron por momentos a Wanders a cambiar la táctica inicial. La ventaja visitante al descanso +10.

El tercer periodo siguió siendo un poco trabado pero con el equipo firme manteniendo la ventaja para comenzar el último asalto con garantías. (39-50).

Y así parecía que se mantenía al comienzo del cuarto, pero los errores colegiales de los visitantes igualaron el marcador hasta el 59-61 que estuvo a punto de dar un susto a los nuestros, pero que supieron reconducir la situación y llevarse un duro encuentro por 59-62.

El máximo anotador del encuentro Goyo con 23 puntos.

Próximo rival, Las Rozas en el cole a las 19:30 el domingo. GOAB