Crónica Autonómica vs San Fernando de Henares

Visita matutina de nuestro autonómica a San Fernando de Henares en busca de la cuarta victoria de la primera vuelta y mantener el liderato compartido con Leones del Escorial.

El partido comenzó con un equipo local totalmente errático en sus acciones, cosa que aprovecharon los azules para ponerse con la primera ventaja importante del partido (2-18). El primer cuarto fue una muestra de la superioridad en todas las facetas del juego de nuestro equipo. (12-24).

El segundo cuarto continuo la progresión ofensiva del equipo pero con unos jugadores de San Fernando más agresivos en su defensa y algo mas acertados en el ataque, para irse al descanso 29-41.

La segunda parte solo tuvo un color, y fue el visitante del Alcorcón Basket, el tercer cuarto se incremento la ventaja hasta los 18 puntos 42-60. Para concluir un último cuarto con un parcial de 5-25 que acabó de destrozar a los locales hasta casi doblarles en el marcador final 47-85.

Los máximos anotadores del encuentro Ivan Breñosa con 19 puntos y Enrique Miranda con 12.

Próximo partido ante Salesianos de Atocha.