Autonomica

CRÓNICA AUTONÓMICA VS OLÍMPICO ALCOBENDAS

Partido muy importante el que disputaba el Autonómica este domingo, frente al único rival que había conseguido derrotarle hasta el momento y de una forma muy contundente, el Olímpico Alcobendas.

Pero el equipo venía con muchas ganas de demostrar su buena racha de juego y resultados y colocarse como líder indiscutible del grupo. Y con ese objetivo salieron para comenzar a poner las primeras distancias en el marcador en el primer cuarto (16-9).

Pero el segundo cuarto fue el de la reacción de un Alcobendas que no lo iba a poner fácil ni mucho menos. El 30-35 al descanso para los visitantes hablaba de la dificultad del partido.

Pero tras el descanso un parcial local de 16-8 con una gran defensa volteo el marcador de nuevo y lo devolvió a la ventaja de los azules 46-43.

Los primeros minutos del último cuarto fueron vitales para poner la seguridad y la distancia en el marcador (+15) y despues se controló bien el final del encuentro para el 57-66 final. El máximo anotador del partido Goyo Santano e Ivan Breñosa con 19 y 14 puntos respectivamente.

Líderes con 5-1 una semana más y la próxima visita al Escorial.