Crónica Autonómica vs Estudio

El Autonómica afrontaba el domingo un partido vital para seguir con opciones de playoffs de ascenso. Las dos derrotas consecutivas en el grupo complicaban mucho luchar por el primer puesto y no se podía fallar más. Esto unido a las numerosas bajas del equipo, hacia que el equipo contara con muchos Sub21 para intentar no perder definitivamente comba en el grupo. Santo Domingo sigue siendo un fortín y sigue invicto…

El partido comenzaba con un intercambio de golpes entre los equipos que se tanteaban (10-10) pero que rápidamente el equipo local comenzó a mandar y se coloco el primer cuarto 18-12.  El segundo cuarto marcado por los errores y por un ritmo de juego bajo que beneficio los intereses de los visitantes igualo el marcador para llegar al descanso con 27-27.

Tras la reanudación los nuestros salieron con otro ritmo e intensidad, y la presión empezó a dar sus frutos para tomar las primeras ventajas de hasta 12 puntos. El tercer cuarto finalizo con 44-35.

El último periodo fue controlado en todo momento por Alcorcón, que se disparo hasta los 18 puntos de ventaja y se disfrutaron los mejores momento de juego del encuentro. El resultado final 63-49 que deja todo abierto para seguir peleando por ese puesto que da acceso a los playoffs.

Los más destacados del encuentro Juan Pérez con 24 pts y la gran aportación de todos los chicos del Sub21 que colaboraron para sumar esta importante victoria.

La próxima semana se afronta el último partido de la primera vuelta frente  a Hoyo de Manzanares, a seguir creciendo!