Crónica Autonómica vs CB Isaac Newton

Partido importante el que tuvo este domingo el Autonómica que debía reencontrarse con la victoria en el Colegio Sto Domingo.

El rival muy duro y ya conocido por los nuestros comenzó de una forma muy seria y con bastante acierto desde la linea de 3 y puso la primera desventaja en el marcador en el primer cuarto (11-18)

Pero la mentalidad del equipo cambió en el segundo cuarto y se empezó a defender y a jugar más fluido en ataque, para voltear la ventaja en el marcador ( 24-20) pero un último arreón al final de los visitantes dejó el encuentro en tablas al descanso.

El tercer cuarto fue muy igualado, sin mucho brillo por parte de ambos equipos pero con alternancias en el marcador, y que dejo a los locales tan solo 2 puntos por delante para afrontar el último periodo.

Pero la reacción de los nuestros llego por fin en el asalto final, por fin comenzó a fluir la circulación de balón en ataque, y el tiro exterior subió el porcentaje con 5 triples anotados en este periodo, unido a buenos defensas que marcaban la diferencia y hacian alejarse hasta los 15 puntos de diferencia finales en el marcador (68-53).

De esta forma el equipo concluye una irregular primera vuelta con buenas sensaciones y sigue preparandose para afrontar con garantías los playoffs de ascenso.