Crónica Alevín Local B

El sábado 19 de enero se demostró que la experiencia en un grado.

Se enfrentaban el Alevín local A contra el B.

20130119-1-ALEVINLOCALB1

El primer cuarto (15-0) fue entretenido. Por un lado, estaba la rapidez del A y por otro la defensa de B. En el segundo cuarto los mayores siguieron haciendo su juego aprovechando su amplio banquillo, su velocidad y su experiencia. Los pequeños, en cambio, intentaban luchar, pero no tiraban.

El tercer cuarto fue un poco más de lo mismo. Pero en una de las faltas del local A, con pérdida de zapatilla incluida, los del alevín B estrenaron su marcador.

Pensamos que esto podría animarlos pero entre el cansancio y la desmotivación llegó último cuarto, en el que los locales siguieron en su línea y los visitantes miraban al árbitro para que acabara el sufrimiento.

20130119-2-ALEVINLOCALB

Aún así, aplaudimos el buen juego del local A y la capacidad defensiva del local B (con respecto al marcador esta vez los de B no metieron tantos puntos como la otra vez que se enfrentaron). Ya sabéis, tanto A como B, siguen mejorando, aprendiendo y el público disfrutando.

Gran trabajo en equipo de los padres del alevin «B» por hacer la cronica y las fotos.