crónica alevín 2007 18/11/2017

Crónica Alevín 2007 – 18/11/2017

Nuestro Alevín 2007 disputaba este sábado a las 9:30 un partido muy difícil ante un gran rival, el UROS DE RIVAS INNOSSENCECOM, que no dejó de trabajar en ningún momento.

Durante la primera parte del partido reinó la igualdad en el marcador. Acciones muy rápidas por parte de ambos equipos. Sin embargo nuestro equipo fue capaz de aguantar las embestidas de Rivas en sus múltiples intentos en alejarse en el marcador. Pero debido a buenas defensas por parte de nuestro equipo y al desacierto exterior de Rivas, conseguimos llegar al descanso tan solo tres puntos abajo en el marcador.

En la segunda parte, Rivas mostró todo su potencial y los jugadores ripenses comenzaron a demostrar toda la calidad que atesoran para romper el partido, que finalizaría 86 – 51.

A pesar de la derrota, nuestros chicos no dejaron de luchar y de trabajar al máximo en ningún momento. Toca seguir trabajando en esta línea para seguir mejorando e intentar alcanzar todos nuestros objetivos.