Crónica Alevin 2004 vs Distrito Olímpico

Primer partido de la segunda vuelta frente a un rival que ya nos puso las cosas difíciles en el anterior partido que jugamos contra ellos.

El partido comenzó con los nuestros jugando un buen baloncesto y controlando al equipo contrario, lo que nos dio las primeras ventajas.

A partir de ahí, el partido se volvió guadianesco, con momentos de buen baloncesto y grandes defensas durante unos minutos, pero con momentos de excesiva relajación defensiva e individualismo en la parte ofensiva.

Esto hizo que las distancias en el marcador estuvieran controladas a nuestro favor alrededor de los 15 o 20 puntos.

Pero como no podía ser de otra manera, en unos grandes últimos minutos de partido, conseguimos un parcial de 10 – 0 a nuestro favor, lo que dejo el marcador en el 71 a 41 final.

Otro partido sacado adelante con victoria, pero no podemos estar del todo contentos por esa intermitencia en nuestro juego. Hay que seguir trabajando duro y prepararnos para el próximo partido frente a Brains “A”