Crónica Alevín 2004 «B» vs Distrito Olímpico «B»

IMG-20151024-WA0031

Buen comienzo de la temporada por parte del alevín 04 B, consiguiendo un buen marcador, cerrado por 65-15 frente a Distrito Olímpico B.

La clave del partido ha sido la intensidad desde el minuto uno y una buena concentración en la primera parte por parte de los nuestros, dejando casi decidido la resolución del encuentro si seguíamos luchando.

Dejando de lado el resultado del partido se han podido comprobar fallos, sobre todo a nivel defensivo,  que han de trabajarse si queremos seguir compitiendo. Centrándonos en el ataque muy bien la segunda parte aunque nos sigue costando vernos.

Un partido muy trabajado por los chicos, y una merecida victoria para que la disfruten y les dé ganas de trabajar para aprender cada día más.