Crónica Alevín 2002 «A»

Tercer encuentro esta temporada entre el campeón el Distrito Olímpico y nuestro alevín. Y es que la suerte o la poca fortuna según como se mire nos ha devuelto al siguiente grupo de la mano.

El partido comenzó como los dos anteriores, con un gran sexto de los nuestros, que se impusieron 11-10 en el marcador. Y como ha sucedido en los otros encuentros, el segundo sexto fue una muestra del potencial del equipo de San Blas, que se distanció con un parcial de 12-0.

El tercer sexto fue de nuevo un gran sexto de nuestros chicos con un 13-9 a favor que dejo al descanso el 27-45.

La segunda parte fue un toma y daca, con mucha permisividad arbitral, en el que algunos jugadores resultados lesionados, pero que el equipo demostró carácter y lucha hasta el final, dice mucho de ello el parcial total de la segunda parte, 31-29 a favor de los visitantes.

El siguiente partido de nuevo contra Distrito, esta vez contra el B y en San Blas.