junior c

CRONICA ACTIBASKET JUNIOR “C” 2003 PREFERENTE 1ª DIVISIÓN

Gran torneo el disputado por nuestro junior “C”, a pesar del parón y la falta de entrenamientos, ha competido a gran nivel ganando los tres partidos y quedando como campeón de su grupo.

Nos esperaba un grupo  muy igualado con CB Ciudad de Móstoles, Villanueva de la Cañada y CB Getafe.

El primer partido se jugó contra nuestro vecino mostoleño, y a pesar que durante todo el partido fuimos por delante en el marcador, la falta de ritmo y entrenamientos hizo que cometiéramos demasiados errores de bulto, lo que impidió un partido más cómodo y un resultado un poco más amplio, al final victoria con el marcador de 32/46.

El segundo partido al día siguiente, domingo, nos llevó a Villanueva de la Cañada. El equipo se asentó muy bien desde el principio y con un juego muy rápido y con mucho acierto en el tiro, generó una ventaja ya en el primer cuarto que hizo insalvable que el equipo local se acercara en el marcador. Los de la Cañada  pelearon hasta el final pero no fueron capaces de darle la vuelta al marcador.. Al final una cómoda victoria con el resultado de 37/86 para nuestro equipo.

Al sábado siguiente el último partido y el que decidía el primer puesto del grupo, nos enfrentábamos a otro vecino y conocido, que había demostrado que estaba en un gran momento de juego, habiendo ganado a Móstoles y Villanueva con facilidad. Se presumía un partido muy competido.

Nuestro equipo salió de manera fulgurante tanto en defensa como en ataque y así terminó la primera parte con un resultado de 29 a 7 a nuestro favor, si bien habíamos metido pocos puntos, nuestra defensa había maniatado el ataque getafense.

La vuelta de vestuarios cambió la decoración, esta vez el equipo de casa salió como un torbellino y nos ganó de manera ajustada el 3º y 4º cuarto jugando muy bien y no permitiéndonos desarrollar nuestro juego. Al final victoria un poco más ajustada de lo que se presagiaba al principio para nuestro equipo por 28/41, que le permitió quedar como primero de grupo en el torneo.

Hacemos mención a los equipos que organizaban los partidos, a los árbitros y  a los anotadores, que nos ayudaron siempre y nos facilitaron todos los medios para poder jugar con seguridad y cumpliendo las normas Covid. Muchas gracias a  C.B. Ciudad de Móstoles, Villanueva de la Cañada y C.B. Getafe.