Crónica 1ª Nacional vs Tajamar: El día en que la Canaleja perdió su imbatibilidad

Y es que este deporte tan increíble nunca deja de sorprendernos. Y así sucedió este domingo en La Canaleja, quizás un rival no de los favoritos en la liga pero que jugo bien sus cartas y rompió esa imbatibilidad en casa de nuestro equipo, vamos con el resumen.

El primer cuarto comenzó con un juego fluido y las primeras ventajas para nuestro equipo superiores a los 10 puntos. Al final del primer cuarto los locales mandaban por 12 puntos en el marcador.

El segundo cuarto fue mas igualado y los vallecanos acortaron distancias para colocarse al descanso con 7 puntos de desventaja.  Pero tras el descanso las tornas empezaron a cambiar, y en tan solo 3 minutos de juego el Tajamar consiguió empatar el encuentro y no dejarse amedrentar por el líder.

Con todo por decidir en el último periodo, los visitantes salieron con gran confianza y se distanciaron en el marcador, 7 puntos arriba. Pero la afición local tiro de nuestro equipo y la reacción no se hizo esperar, el partido se decidió en los últimos segundos en los que tras un robo de balón los nuestros tuvieron el tiro ganador pero se erro para el 77-79 final.

Mal partido de nuestro equipo, que desde luego no ensombrece la magnifica temporada que se esta realizando, y que se mantienen lideres destacados de la categoría.

Los más destacados del encuentro, Rafa de la Morena con 14 puntos, Alberto Ramirez con 21 pts, 5 rebotes y Alfonso Alonso con 18 pts 10 rebotes.

Enhorabuena al equipo visitante por su gran encuentro y a nuestros jugadores que a pesar de no tener su mejor día nunca dan un partido por perdido hasta el ultimo segundo.