Crónica 1ª Nacional vs Las Rozas

Visitaba el sábado la Canaleja un irregular Las Rozas, pero a la vez un equipo de los más peligrosos de la 1ª Nacional. Cambiamos de horario, pero el público del Alcorcón Basket siempre fiel a su equipo iba poco a poco rellenando la grada para el partido.

Y quien llegara tarde a su asiento quizás se perdió los mejores minutos del encuentro, ya que nuestro equipo comenzó como un autentico vendaval. Con un acierto impecable de 4 de 4 en triples y un juego alegre en ataque se consiguió en algo más de 5 minutos de encuentro 25 puntos, para poner a 20 puntos de desventaja a un equipo de Las Rozas sobrepasado ante la situación.

Tras el inicio en tromba inicial el encuentro empezó a igualarse en el tanteo, y los visitantes fueron cogiendo aire y entrando poco a poco en el partido. Aun así las ventajas rondaban los 15 puntos durante toda la primera mitad.

nacioanl1

Tras el descanso el partido se volvió un poco tosco, y el desacierto reino entre los dos equipos, lo que permitió a Las Rozas entrar en el partido aunque con varias acciones positivas el encuentro seguía controlado por el Alcorcón Basket antes de entrar al ultimo periodo.

El nivel de defensa e intensidad los últimos minutos del encuentro del equipo de las Rozas, unido al desacierto de los nuestros puso un preocupante 62-58 en el marcador. Pero el equipo se sobrepuso a ese mal momento y demostró una vez su condición de líder para dejar otra victoria en casa, la numero 14 ya por 78-67 final.

Los más destacados del encuentro Rafa de la Morena y Alberto Martin ambos con 17 puntos, y el capitán Alfonso Alonso con 12 pts y 14 rebotes.