Crónica 1ª Nacional vs Joyfe

Cada día mas igualada la categoría como muestra esta segunda vuelta. Nuestro 1ª Nacional afrontaba un difícil visita al campo de Joyfe.

El partido comenzaba con mucha intensidad desde el primer segundo, y con malas noticias, ya que a los pocos minutos de empezar nuestro pivot Alberto Ramirez tuvo que retirarse lesionado del encuentro, una lesión que le impidió volver a jugar y que le tendrá unos días fuera de las canchas. Pero a pesar de una baja tan importante el equipo se rehízo y el primer cuarto concluyo con ventaja visitante (20-21).

El segundo cuarto fue claramente para los locales que impusieron su mayor acierto anotador para estirarse hasta los 5 de diferencia al descanso (37-32).

La segunda parte continuo con la misma intensidad que la primera y se llegó al último periodo con tablas en el marcador. En ese momento el Alcorcón Basket gracias a un triple de Goyo Santano se colocó con su máximo renta del partido 60-64, pero los locales no se rindieron y se volvieron a colocar por delante en el marcador. El último minuto de partido fue decisivo para el devenir del encuentro, Joyfe estuvo mas acertado anotando dos canastas vitales que a la postre le darian la victoria, los nuestros no tuvieron  su mejor día y erraron los tiros libres finales que dejaron el marcador en el 71-67 final.

Los más destacados por parte de nuestro equipo, Alfonso Alonso con 15 pts y 13 reb, Goyo y Rafa con 10 y 12 respectivamente y el nuevo pivot del equipo Sergio Pasarón con 11.

Una muestra más del merito de la primera vuelta de nuestro equipo, ya que los equipos están apretando más que nunca. El Alcorcón Basket sigue líder aunque deberá mejorar y demostrar sus credenciales en casa esta próxima jornada.

Desearle una pronta recuperación a Alberto Ramirez!!