Crónica 1a Nacional vs Baloncesto Alcalá

Partido muy importante para los dos equipos el que se disputaba el sábado en Alcalá, para los alcalainos en juego la última plaza de playoffs y los nuestros para consolidar la primera plaza a falta de 3 jornadas.

El partido comenzó bonito, con mucho ritmo e intercambio de grandes canastas de ambos equipos. Pero los nuestros se encontraban más cómodos en ese juego y tomaron una importante ventaja de 15 puntos, anotando 30 puntos en el primer cuarto.

Hasta prácticamente el descanso continuo la ventaja, pero los locales la redujeron hasta el 33-42. El tercer cuarto y a sabiendas de la importante del partido los locales apretaron mucho la intensidad defensiva y se acercaron a 3 puntos. Pero la reacción no tardo en llegar y con unos buenos minutos de calidad en ataque se volvió a la ventaja superando los 10 puntos para el marcador final de 60-74.

Los más destacados del encuentro Kike Miranda con 12 puntos, 8reb y 23 de val, Alfonso Alonso 20 puntos 7 rebotes y Alberto Martín con 13pts 8 reb. También destacar el debut del nuevo base del equipo, Tomas Sanz que tuvo sus primeros minutos en la competición.

El sábado se disputa el partido más importante en lo que va de año para el Alcorcón Basket, en el cual se disputará el liderato del grupo frente a Distrito Olímpico, esperamos a toda la afición apoyando al equipo.