Crónica 1/4 Final: Autonómica – Basket Veritas

El domingo comenzaron los cuartos de final de la competición para nuestro Autonómica. Primer partido como visitante debido a la ventaja de campo obtenida por la mejor clasificación en temporada.

Y enfrente se encontraron a un equipo muy enchufado en todo momento desde el minuto 1, con un planteamiento táctico impecable y demostrando que no estan aquí de casualidad. Y así se mostró durante toda la primera parte, con un gran acierto exterior y superioridad en el rebote para irse con un 43-25 al descanso que tenía que hacer reaccionar a nuestros jugadores.

Pero el tercer cuarto comenzó titubeante y la ventaja se mantenía, debido a los numerosos errores en canastas fáciles y el mal porcentaje de tiros libres, aunque por momentos la defensa comenzaba a mostrarse más solida.

El último cuarto comenzó 60-43, pero hasta el final no se puede dar por acabado un partido y nuestros chicos dieron muestra de ello para colocarse a 5 puntos en los minutos finales de partido. Al final y tras un último triple que se nos escapo por muy poco el resultado final para la vuelta fue de 69-61.

Los máximos anotadores del encuentro por parte de los visitantes David Nieto Y Juan Pérez con 12 y 14 pts respectivamente.

8 puntos, es la diferencia que tendrán que superar nuestros jugadores este próximo domingo a las 18:30 en el Colegio Santo Domingo.

Necesitan el apoyo de todo el Club! Para intentar culminar ese remontada.