12ª Jornada Temporada 23/24

Última jornada del año, repleta de emocionantes e intensos partidos, destacando las victorias del Infantil Preferente “B”, Junior Preferente “B”, Infantil “A” y del Cadete “A”. Se han disputado un total de 28 partidos, con un balance de 17 victorias y 11 derrotas.

El 1ª Nacional Masculino comenzó la segunda vuelta con derrota ante Real Canoe 66-62. Irregular partido de los jugadores dirigidos por Goyo que pese a sus intentos de remontada, no lograron ponerse por encima en el marcador. Muy buen partido de Carlos y Sergio con 17 puntos de valoración.

Doble jornada para el 1ª Nacional Femenino que no pudo lograr la victoria ante Saunier Duval Colmenar y Tres Cantos. En el primer partido, 38-70, las jugadoras dirigidas por Roberto realizaron una muy buena primer mitad, llegando al descanso 1 punto por encima en el marcador. Sin embargo, en la segunda parte las visitantes cortocircuitaron el ataque de nuestras chicas y se llevaron la victoria. En el segundo encuentro, 61-73 se mantuvo la igualdad durante la primera parte. En el tercer periodo las tricantinas con un parcial de 15-25 sentenciaron el encuentro y se llevaron la victoria.

El Senior Local venció a Baom Pokvari Kanade 76-26. Nuestros chicos se mostraron superiores desde el inicio, con un gran acierto ofensivo (7 triples anotados) y un muy buen trabajo en defensa de todo el equipo. Destacar a Víctor y Alfonso que anotaron 28 y 27 puntos respectivamente.

Décima victoria consecutiva del Sub 22 “A” en su visita a Valcude Alcobendas 48-72. Los jugadores dirigidos por Víctor fueron de menos a más, demostrando una gran solidez defensiva, que les permitió anotar con mayor facilidad. Gran partido de Eneko con 12 puntos anotados.

Nuevo triunfo del Sub 22 “B” ante CB Villa de Leganés 36-58. Tras un igualado primer periodo (11-11), nuestros chicos se emplearon al máximo en defensa, dejando en tan solo 4 puntos anotados a los locales. En la segunda parte, los de Leganés intentaron reaccionar, pero los jugadores dirigidos por Víctor sentenciaron el encuentro. Gran partido de Sergio con 17 puntos anotados.

El Junior Femenino finalizó la primera fase ante Movistar Estudiantes con derrota 75-46. A pesar de no conseguir la victoria, las jugadoras dirigidas por Juan realizaron un muy buen partido en ambos lados de la pista, igualando el nivel físico y de intensidad. Buen partido de Lola, Carmen y Laura con 9 puntos anotados respectivamente.

De esta manera finalizan la fase con un balance de 2 victorias y 8 derrotas. En la segunda fase competirán en serie plata donde pelearán por los primeros puestos que dan acceso al Playoff.

Igualado encuentro del Junior “A” ante Jofemesa ADC Boadilla “A” 69-70. Tras un intenso partido con múltiples alternancias en el marcador, los visitantes se llevaron la victoria en los instantes finales. Buen partido de Sergio y de Rodrigo que anotaron 15 puntos respectivamente.

Nuestros chicos finalizan la fase en 5º posición y disputarán la segunda fase en serie plata donde pelearán por los primeros puestos que dan acceso al Playoff.

El Junior “B” cayó derrotado ante CB Villa de Valdemoro “A” 57-43. Una mala primera parte de nuestros chicos provocó que se llegara al descanso 31-15. En la segunda mitad, los jugadores dirigidos por Gustavo dieron su mejor versión, aunque no fue suficiente para lograr el triunfo. Buen partido de Nicolás con 14 puntos anotados.

Nuestros chicos finalizan la fase en 6º posición y disputarán la segunda fase en serie Bronce donde pelearán por mantener la plaza.

Contundente victoria del Junior Preferente “A” ante Villa de Valdemoro 74-44. Gran inicio de partido con un 26-10 de parcial, que permitió a los jugadores dirigidos por Juan Carlos abrir brecha en el marcador y poco a poco ir aumentando la diferencia hasta el resultado final. Gran partido de Hugo con 17 puntos anotados.

Segundo triunfo consecutivo del Junior Preferente “B” ante Refordomus Griñón 45-51. Durante gran parte del encuentro se mantuvo la igualdad entre ambos equipos, sin embargo, en el último periodo, los jugadores dirigidos por Pablo con un parcial de 717 a favor, sentenciaron el partido. Destacar el partido de Palo y Manuel con 11 puntos anotados.

El Junior 1º Año no pudo vencer a San Viator “B” 48-60. Tras un igualado primer cuarto, los visitantes abrieron brecha en el marcador en el segundo periodo con un 13-23 de parcial. En la segunda mitad, a pesar de los intentos de remontada, los colegiales se alzaron con el triunfo. Buen partido de Oihan con 17 puntos anotados.

Nuestros chicos del Cadete “A” finalizaron la segunda fase con victoria ante BT “A” 79-45. Con un gran acierto exterior, los jugadores dirigidos por Álvaro realizaron un muy buen partido, imponiendo su superioridad en ambos lados de la pista. Gran partido de Maroto con 13 puntos anotados.

Nuestros chicos finalizan la fase en 3ª posición con un balance de 6 victorias y 4 derrotas asegurándose su participación en los Playoffs. ¡Enhorabuena!

El Cadete “B” venció a domicilio a Italtel Alcobendas “B” 50-73. Los jugadores dirigidos por Ángel realizaron un gran trabajo en la primera mitad, llegando al descanso 21-42. En la segunda parte, a pesar de los intentos locales por reaccionar, nuestros chicos manutuvieron la diferencia en el luminoso y lograron la victoria.

Gran primera fase con un balance 5 victorias y 5 derrotas que les permite ocupar la cuarta posición del grupo. ¡Enhorabuena!

Dura derrota del Cadete 1º Año ante CB Pozuelo 73-51. Tras un primer cuarto igualado, los locales abrieron brecha en el marcador con un parcial 24-10. En la segunda mitad los jugadores de Guille intentaron recortar distancias, pero no lograron acercarse en el luminoso. Buen partido de Mario y Fernando anotando 10 puntos.

Octava victoria consecutiva del Cadete Femenino 30-74 ante Villalba Bowling Sierra. En la primera mitad las locales se resistieron, llegando al descanso con poca diferencia en el marcador., Sin embargo, en la segunda parte, las jugadoras dirigidas por Óscar secaron el ataque local y se alzaron con la victoria. Gran partido de Melanie con 15 puntos anotados.

El Infantil “A” venció a domicilio 58-74 a CB Las Rozas para finalizar la fase. Los jugadores dirigidos por Ángel realizaron un muy buen partido, yendo de menos a más y demostrando un gran nivel de juego en ambos lado de la pista. Gran partido de Mateo con 20 puntos anotados.

Contundente triunfo del Infantil Preferente “A” 95-56 ante Distrito Olímpico Rosas. Tras un igualado primer periodo, los jugadores dirigidos por Jorge impusieron un alto ritmo de juego que provocó que abrieran brecha en el marcador y se llevaran la victoria. Gran partido de Ander con 32 puntos anotados.

Emocionante partido del Infantil Preferente “B” que se saldó con victoria ante CDI RozasBasket 53-54. Gran trabajo de todo el equipo en ataque y en defensa, llegando al último cuarto con el marcador muy igualado, en el que nuestros chicos encontraron más acierto que los locales. Gran partido de David con 16 puntos anotados.

Nuevo triunfo del Infantil 1º Año “A” ante Valdefuentes Basket Futuro 27-70. Los jugadores dirigidos por Dani se mostraron superiores desde el inicio del partido. En el tercer periodo los locales reaccionaron, pero finalmente nuestros chicos recuperaron la concentración y se llevaron la victoria. Buen partido de Diego con 18 puntos anotados.

El Infantil 1º Año “B” venció a domicilio a Pureza de María 30-52. Con 6 triples anotados, nuestros chicos se llevaron la victoria en un duro partido que no se decidió hasta el último periodo con un parcial de 4-18 a favor de los nuestros. Buen partido de Raúl con 11 puntos anotados.

Octava victoria del Alevín 2º Año femenino ante Pilaristas Azul 9-60. Las jugadoras dirigidas por Claudia salieron muy enchufadas desde el inicio, y con un gran trabajo en defensa consiguieron cerrar el marcador en el quinto sexto por diferencia de 50 puntos. Gran partido de Julia con 18 puntos anotados.

Importante victoria del Alevín 2º Año “A” ante Lions Basket Arroyomolinos “A” 72-53. A pesar del mal inicio de partido, los jugadores dirigidos por Dani se recompusieron con un parcial de 21-2 y gracias a un gran trabajo de todo el equipo en ataque y en defensa se llevaron la victoria. Gran partido de Daniel con 20 puntos anotados.

El Alevín 2º Año “B” realizó un auténtico partidazo ante Villa de Algete 54-57. Los jugadores dirigidos por Nico rozaron la victoria en un emocionante partido que se decidió en los instantes finales por pequeños detalles. Gran partido de Ángel con 13 puntos anotados.

Nuevo triunfo del Alevín 1º Año ante CB Ciudad de Móstoles “B” 39-90. Muy buen partido de todos nuestros chicos, que fueron de menos a más, con un alto ritmo de juego que les permitió cerrar el marcador por diferencia de 50 puntos en el último sexto.

El Benjamín 2º Año “A” no pudo vencer a CB Ciudad de Móstoles 79-70. Un partido de máxima igualdad entre ambos equipos, que se decantó para los mostoleños gracias a un parcial de 19-7 en el quinto periodo. En los instantes finales los jugadores dirigidos por José intentaron recortar distancias, pero no fue posible la victoria. Buen partido de Samuel con 15 puntos anotados.

Nuestros chicos del Benjamín 2º año “B” cayeron derrotados ante Arroyomolinos CB “B” 30-70. Los visitantes se mostraron superiores desde el inicio con un parcial 0-20. Los jugadores de Pablo reaccionaron,  aunque no pidieron recortar distancias, realizaron un gran partido.

El Benjamín 1º Año venció en el derbi ante Escuela FA 24-36. Gran primera parte de nuestros chicos llegado al descanso 25-9. En la segunda mitad los locales reaccionaron, pero nuestros peques supieron mantener la concentración y lograr la victoria. Buen partido de Manu con 10 puntos anotados.

Mucho ánimo a rodos los equipos. A seguir trabajando para seguir mejorando.