Junior B

JUNIOR «B» vs SAN JOSE DEL PARQUE

Otro partido de infarto de nuestro junior que sufrió hasta el final para doblegar al equipo Marista por un apretadísimo 67/ 65. El inicio del partido no presagiaba el trepidante final que nos esperaba; el primer cuarto terminó con un resultado de 21/12, al descanso nos fuimos con un 40/25 que nos daba esperanza para llevar el partido a nuestro ritmo, la salida del 3º y la zona de San José nos frustró nuestra ilusiones, un atasco monumental en nuestro ataque y la aparición de sus tiradores nos llevaron al finan del 3º a un peligrosísimo 49/48.

El último cuarto sería de infarto se empezó con un ritmo tremendo de nuestra defensa que propició irnos hasta 11 arriba, pero la aparición de nuevo de sus tiradores y los nervios por no rematar el partido nos llevó al minuto 9 con un preocupante 66 / 61, un  triple mal defendido les acerco a falta de 40 segundos a 66 / 64, acción de ataque a nuestro favor y falta visitante, 2 tiros de los que solo metemos 1, 67/64 y menos de 40 segundos, ataque visitante y falta nuestra, 2 tiros, solo encestan 1, menos de 15 segundos y 67/ 65, sacamos de fondo y falta a escasos 7 segundos para acabar, 2 tiros que fallamos los 2, rebote defensivo y sin hacer falta conseguimos defender esos eternos 7 segundos para acabar con el agónico resultado de 67a 65.