Resumen Última Jornada Noviembre 2017

Seguimos con los resúmenes de la jornada desde la web oficial del Club Alcorcón Basket, donde realizaremos un resumen de los resultados logrados por todos los equipos del Club, desde los más peques hasta los mayores y nuestro primer equipo.

Última Jornada del mes de Noviembre de 2017

Senior

El 1ª Nacional jugó su partido el sábado día 25 de Noviembre en la Canaleja de Alcorcón a las 19:30. Un partido que a priori se planteaba sencillo y cómodo, se convirtió en un partido complicado y muy difícil.

Las bajas de los nuestros, bien por lesiones o sanciones, mermaron en juego al equipo que no llegó a encontrar el nivel de concentración ni en defensa ni en ataque en ningún momento del partido.

El resultado de 62-67 refleja la primera derrota de nuestro primer equipo en su campo, un duro golpe que tendrán que recuperar dentro de 3 semanas, dado que el partido de la próxima jornada se aplaza hasta dentro de 3 semanas.

Estadísticas 1ª Nacional

En la categoría 1ª Autonómica, el equipo del Club,  realizó un excelente partido que controló desde el principio hasta el final, para anotarse una nueva victoria en su casillero.

El resultado final en su partido contra el RICOPIA Fundal Alcalá CBJA (Juan de Austria) fue de 81-56. ¡ENHORABUENA!

Junior

En la categoría Junior, los dos equipos preferentes se llevaron sus victorias frente a CB GETAFE A por un 78-74, y un 69-57 frente a Zona Press en el caso del Junior B.

No pudo sacar adelante su partido el Junior C, el cual cayó en su visita al equipo Pilaristas por 44-41 ¡ÁNIMO!

Cadete

El Cadete A no jugó partido este fin de semana en el que el Cadete B sacó un excelente resultado de Alcalá de Henares por 51-90, al igual que el Cadete C que se llevó su partido frente al CDV por un 36-70.

El Cadete D ganó de forma contundente su partido en Boadilla por un 35-66 y el Cadete E hizo lo propio frente al Valle CD por 28-65.

El Cadete F no pudo cerrar otra buena jornada para la categoría Cadete, y perdió su partido por un 24-40 frente a Alameda de Osuna ¡A SEGUIR TRABAJANDO CHICOS!

Infantil

En categoría Infantil, el «A» se llevó una victoria en la complicada cancha del Uros de Rivas por 51-65, mientras que el Infantil B cayó en casa contra San Viator por 40-65.

El equipo «Federado C»  venció en su partido de manera apabullante por 8-58, mientras que el Infantil Local perdió en su encuentro por 19-16 que seguro remontan en la próxima jornada

PreInfantil

Interesante partido al que se enfrentaban nuestros Preinfantiles contra Estudiantes en un campo con solera: La Nevera.
Durante el primer tiempo se notó que jugábamos bajo la presión del lugar y del equipo al que nos enfrentábamos lo que hizo que nuestros chicos no brillaran todo lo que hubieran podido, quedando por encima por una diferencia mínima de 11-12 a nuestro favor al final del primer tiempo.

En el segundo tiempo estuvieron más acertados tanto en tiros como en rebotes. Nuestros rivales no conseguían frenar nuestros ataques y su intensidad en defensa hizo que perdieran muchos balones. Volvimos a ver grandes jugadas de nuestros chicos con pases imposibles y  mayor acierto en los tiros, permitió aumentar esa diferencia e irnos al descanso con un marcador a nuestro favor de 35 frente a los 21 puntos del rival.

Tras el descanso jugaron algo más ordenados y volvimos a ver el movimiento de balón que es habitual en nuestros Preinfantiles. Pese a que su contrincante les superó en el acierto a canasta, pero eso no impidió que finalmente se llevaran el partido por un 65 a 53 a nuestro favor.

Alevín

El Alevín 2006 A no pudo defender más su cancha y cayó en la visita del CB LAS ROZAS por un marcador de 44-51, al igual que el 2006 B, que tampoco pudo hacer mucho más en su salida al difícil campo siempre del SALESIANOS SOTO y cayó por un rotundo 82-32 ¡Ánimo!

El Alevín Local siguió su participación en la liga Local con una derrota en frente al CB EL ALAMO por 37-16.

Benjamín

En los más pequeños, el Benjamín 2009 derrotó al PINTOBASKET por un aplastante marcador de 23-46 y el Benjamín 2008, consiguió una victoria cómoda en casa del VILLANUEVA DE LA CAÑADA por 6-58.

También continuaba en la competición el Benjamín Local, que estrenó sus victorias frente al CBALCORCON por 31-0

Y hasta aquí el resumen de la jornada de los equipos de la cantera, a falta que los equipos locales comiencen sus competiciones.