resumen temporada infantil a

Resumen Temporada Infantil A

Excelente temporada de nuestro Infantil Preferente “A1” en la que se quedó a las puertas de la F4 Infantil en una difícil eliminatoria ante el subcampeón de Madrid de la categoría.

1          REAL MADRID ´A´

2          REAL CANOE N.C.

3          UB VILLALBA MORENITO

4          MOVISTAR ESTUDIANTES ´A´

5          C.B. FUENLABRADA ´A´

6          ALCORCON BASKET ´A´

La primera fase terminó con un balance de 5-5 en un inicio irregular del equipo, con algunos cambios en la plantilla, y varios lesiones de larga duración. A pesar de todos estos inconvenientes, nos clasificamos como terceros del grupo 1 por detrás de Real Madrid A y Movistar Estudiantes A y completando el objetivo de la primera parte de la temporada.

La segunda fase comenzó de forma dura para nosotros, con varias derrotas consecutivas, pero sobre todo con la sensación de estar lejos aún de nuestros rivales.

El punto de inflexión de la temporada y la mejor piedra de toque fue el Torneo Globasket en semana santa, donde competimos con equipos nacionales e internacionales dando una gran imagen y un lavado de cara importante en el conjunto y en la creencia del equipo de hacer cosas grandes a la vuelta de las vacaciones.

Tras este “parón” de la competición, comenzamos los playoffs con unos 1/8 ante Piratas Soto, la eliminatoria no dio lugar a dudas y se solvento con 2-0 de forma clara por parte de nuestros chicos.

Con el nuevo sistema de sorteo de los ¼ de Final, nuestro rival podía ser Real Canoe o Villalba. Nos toco un viejo conocido en estos últimos años.

Afrontamos el primer partido en Pez volador con la esperanza de realizar al menos un partido competitivo, y así fue durante 20 minutos. Cinco minutos de “pajara” en el tercer cuarto nos sacó del encuentro y sumo el primer punto para los locales.

Pero este equipo tiene coraje, y así lo demostró en el segundo partido de la eliminatoria. Un magnifico partido, quizá el mejor de todo el año en global, puso el empate en la eliminatoria y de nuevo al Infantil del Alcorcón a un paso de la F4.

El tercer partido tuvo un mal desenlace al sueño de este equipo. Un partido con un Canoe realmente enchufado, quizá sacaron su mejor acierto en el momento exacto de toda la temporada nos privó de la victoria y nos condujo a competir por el 5º puesto de la competición, algo nada desdeñable por otra parte, y por lo que seguimos peleando.

Tras 3 encuentros frente a CB Fuenlabrada, CB 3 Cantos y B. Torrelodones, conseguimos dos victorias de mucho merito y solo el mal encuentro ante los vecinos de Fuenlabrada evito el 3 de 3 en el grupo por la quinta posición.

El balance final de temporada, un muy meritorio 6º puesto en Infantil Preferente, un año más entre los mejores, siendo referentes en esta categoría.

El cuerpo técnico: Juan Pérez y Marcos Ríos

Y los jugadores: David Marcos, Don Alejandro, David Gomez, Cesar, Eneko, Darío, Toño, Raul, Larrey, Ruben, Rodas, Yago y la colaboración del Infantil B: Noel, Jorge Bielsa, Jorge Lucas.