resumen cadete a primera fase

Resumen Jornada 20-21 Enero 2018

Segunda jornada del primer mes de competición después del largo parón navideño y parece que los equipos van cogiendo forma y afianzándose en las tablas de sus respectivas categorías.

Segunda Jornada del año 2018 con descanso para equipos Federados

Senior

El 1ª Nacional disputó su segundo partido del año como local, frente al último clasificado de su grupo IMPAR CB Arroyomolinos, un partido que a priori se antojaba fácil para los nuestros pero que tuvo momentos complicados, en los que los visitantes pusieron las cosas difíciles a sus rivales, con un marcador final de 83-76.

Pese al control del marcador casi a tiempo completo, el 1ª Nacional tendrá que trabajar para seguir en la senda de la victoria en la siguiente salida en el derbi regional contra el CBC Móstoles, el sábado a las 18:45.

Estadísticas 1ª Nacional

Este fin de semana nuestro 1ª autonómica visitaba al Montessori, equipo mejor clasificado de su grupo y que a priori no tendría ningún problema para llevarse el partido.

Si la tónica de los últimos partidos de nuestros chicos es un inicio de partido frío y viéndolas venir como quien dice, esta vez fue todo lo contrario, no se echaron atrás y decidieron plantar cara al conjunto local.

Buenas defensas y bastante buen acierto en el tiro de 3 hizo que el marcador estuviera igualado en todo momento, llegando al descanso con una ventaja de 9 puntos para nuestros chicos.

La segunda parte siguió el mismo ritmo hasta que llegó una buena racha del rival con 3 triples seguidos que provocaron que se metieran de lleno en el partido.

Finalmente el rival supo jugar mejor el final del partido provocaron que los nuestros no se pudieran llevar un partido igualado hasta el final. Muy buen partido de todo el equipo!! Toca seguir trabajando.

Junior

En la categoría Junior, el JUNIOR A se llevó su partido en derbi regional contra el Leganés por 74-56, así como el Junior B en su visita al Eurocolegio Casvi por 70-81.

El Junior C Federado, también ganó su encuentro el Domingo vs Jesús Maria por 50-28.

Cadete

Sólo los dos equipos preferentes de la categoría Cadete disputaron sus partidos, consiguiendo el Cadete A una luchada victoria en campo del CB Pozuelo por 67-72, y el Cadete B por 71-39 frente a Aranjuez en casa.

Los Equipos Federados Cadete tuvieron jornada de descanso debido al cambio de fase de grupos.

El Cadete Local por su parte cayó contra el colegio Legamar por 31-44.

Infantil

En categoría Infantil, el «A» luchó pero sufrió mucho en casa del UB Villalba y terminó cayendo por un de 79-51, mientras que el Infantil B se llevó su partido en casa contra el  Montessori por 59-44.

El infantil C «Federado» también pudo disfrutar de una jornada de descanso dado el cambio de grupos que se produce en estas fechas.

PreInfantil

El preinfantil disputó el sábado a las 09:00 de la mañana un encuentro frente al CB Las Rozas, del cual consiguió llevarse la victoria por 54-32.

Alevín

El Alevín 2006 A se llevó una trabajada victoria a domicilio del Alcalá Ricopia Fundal por un ajustado marcador de 66-70, que vino a acompañar también a la más ajustada victoria si cabe del Alevín 2006 B en casa, frente al siempre difícil equipo de San Viator por 51-50.

Por su parte el Alevín 2007 sufrió un duro correctivo en casa por el equipo de Rivas, el cual le encajó un duro tanteo de 52-94. ¡Mucho ánimo chicos!

El alevín Local venció a su homólogo del Femenino Alcorcón por un marcador de 18-24.

Benjamín

En los más pequeños, el Benjamín 2008 ganó su partido frente al Boadilla por 13-63, al igual que el Benjamín 2009 que ganó por un buen marcador a sus rivales en casa, por un marcador de 56-6 frente al MultiParla.

Y hasta aquí el resumen de la jornada de los equipos de la cantera, a falta de la actualización de los resultados de los equipos locales.