cronica preinfantil marzo 2018

Crónica Preinfantil vs San Agustín 10/03/2018

Esta jornada nuestros Preinfantiles se enfrentaban a San Agustín Madrid. Con 3 jugadores lesionados tuvimos que tirar de jugadores de otros equipos.

Tardamos en entrar en el partido, mientras que nuestro contrincante estuvo muy acertado desde el principio tanto en ataque como en defensa. Esto hizo que llegáramos al final del primer cuarto con un 13-20 en contra.

En el segundo periodo a nuestros chicos se les notó mayor acierto en ataque y una mayor potencia en defensa, lo que, aunque nos cargó de faltas, nos permitió frenar sus ataques y llegar al descanso con un 36-31 a nuestro favor.

Tras el descanso nuestros Preinfantiles siguieron con ganas de llevarse el partido. Se notó mayor intensidad de juego con buenas canastas, buenos pases y un mayor acierto en los rebotes que, junto con el cansancio del equipo contrario, nos permitió seguir aumentando la diferencia en el marcador hasta un 62-38.

En el último tiempo nuestros chicos siguieron jugando con mucha intensidad y nos volvieron a ofrecer el gran movimiento de balón al que nos tienen acostumbrados. Esto junto a la mayor potencia física de nuestros jugadores y mayor compenetración entre ellos no hizo disfrutar de bonitas jugadas que hicieron que finalizásemos el partido ganando por 84-51.