Crónica Preinfantil vs Distrito Olímpico

CRONICA PREINFANTIL

DISTRITO OLIMPICO 48——— 51 ALCORCON BASKET

Primer partido de la temporada, es una pista muy difícil, contra uno de los referentes de la categoría, y dimos la campanada.

Partido dominado desde el minuto 1 del primer cuarto, empezamos primero con canasta con adicional en contra, hasta el minuto 3 del último cuarto, donde neutralizaron nuestra ventaja, que llegó a ser de 11 puntos en el minuto 7 del tercer cuarto.

Un mal inicio del ultimo cuarto, encajamos un 7-0 de parcial, hizo que la victoria peligrara, y que el final fuera mas apretado de lo que esperábamos. Se notó los nervios de los jugadores en los minutos finales, donde un intercambio de canastas decidió la victoria para nuestro lado con un gran triple de “chucky”, como quiere nuestro jugador Aníbal que le llamemos cariñosamente.

Los parciales fueron 8-12, 12-11, 14-19 y 14-12.

Hicimos un 5 de 16 en tiros libres, y anotamos 2 triples.

Chucky fue el máximo anotador con 15 puntos, David albarrán 12, David Pereira 9, miguel 8, diego 4 y Mario de la braña 3.