Crónica Liga EBA vs Azuqueca de Henares

Tercer partido de liga, segundo en nuestro campo, y con el equipo dispuesto a mostrar su mejoría y pelea en esta temporada.

Y así comenzó el encuentro, demostrando que tiene nivel para competir, y consiguiendo su primera gran ventaja 25-16 en el primer cuarto. El segundo continuó con la misma dinámica pero con los visitantes acercandose en el marcador. Pero de nuevo unos  buenos minutos finales marcaron la ventaja de 9 puntos al descanso 40-31.

Tras el descanso todo cambió, la reacción de Azuqueca fue brutal, y con un 12-0 de parcial se pusieron al mando del partido. Tras un tiempo muerto de Roberto Fernandez, se consiguió frenar la sangría anotadora, pero no se pudo voltear el marcador, por mucho que se intento, las ventajas de los visitantes en torno a los 5 puntos fueron constantes y se llevaron la victoria finalmente por un ajustado 75-79. La afición empujo hasta el final a nuestros jugadores pero no pudo ser finalmente.

Gran esfuerzo del equipo, falto un poco de suerte en los minutos finales, pero la demostración de la competitividad del equipo en EBA. Los mejores del encuentro Alfonso Alonso con 23 pts y 9 reb y Marcos y Rafa con 15 y 14 puntos respectivamente.

Habrá que esperar para la primera, pero seguimos luchando. GO ALCORCON BASKET!