Crónica Junior «B» vs Tajamar

Esta vez no pudo ser, primera derrota del Junior B en la primera fase por 44-50 contra Tajamar A, un equipo aguerrido e intenso que haciendo frente a sus bajas jugó un buen partido sobre todo gracias a su defensa en zona. Empezaron dormidos y fallones  los nuestros, con bastantes pérdidas de balón, pero se consiguieron meter en el partido aunque sin salvar las distancias en el marcador antes del descanso, yendo 6 abajo. Nada más salir en la segunda parte se vio un equipo mucho más intenso y con acierto que nos permitió recortar distancias e incluso, irnos por delante en el marcador, pero poco duró la alegría debido a la falta de acierto en el tiro exterior y los numerosos contraataques del rival. En general mal partido tanto en defensa como en ataque y mucho que mejorar para el siguiente.