Junior B

Crónica Junior «B» vs Santa María del Pilar

Difícil partido y derrota en la cancha Marianista este fin de semana del junior B, la semana de entrenamientos había dejado 3 bajas sensibles de la plantilla, que fueron cubiertas por jugadores del cadete A que cumplieron con creces lo que se les pidió, pero el equipo colegial en su casa es un gran rival y así nos lo demostró, su ritmo desde el principio fue muy alto y ya en el primer cuarto desniveló el marcador a su favor con un claro parcial de 16 a 7, el segundo cuarto igualó la puntuación con un empate a 8, pero la desventaja el global se mantenía. El tercer cuarto fue de claro dominio de nuestro equipo con una gran reacción defensiva lo que nos permitió igualar al final del cuarto el marcador con un empate a 30 gracias al parcial de 6  a 15, desgraciadamente en el último cuarto un gran acierto en el tiro exterior del equipo de casa con 4 triples desnivelo el resultado a su favor, si a esto añadimos un desastroso porcentaje en el tiro libre de nuestro equipo con un 6 de 22, explica la derrota del junior. Aún así los resultados del fin de semana le permiten depender de sí mismos, ganando en casa este sábado contra Pizarro serán primeros de grupo y pasaran a jugar Playoff.
No queremos dejar de resaltar el magnifico comportamiento y deportividad de los dos equipos y un deseo de una pronta recuperación al jugador número 10 del Pilar que sufrió una aparatosa caída con consecuencia de puntos en una ceja y que le impidió terminar el partido.